2019-08-24

ايسكريم الفراولة

حبيباتي احببت ان انقل لكم من موقع اجنبي وصفات للايسكريم ليس فقط لانها وصفات نرغبها
ولكنها ايضا سهلة

الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة
المقادير

http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/strawberry-ice-cream-ingredients.jpg
2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/pureed-strawberries.jpg
نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/whipping-eggs.jpg

نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/stirring-ingredients.jpg

نضيف الان الفراولة الى الخليط
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/adding-pureed-strawberries.jpg

ثم نحرك جيدا
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/strawberry-mixture.jpg
ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/strawberries-ice-cream-machine.jpg

وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/strawberry-ice-cream.jpg
مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش

ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته

http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/strawberry-ice-cream-coconut_small.jpg

http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/strawberry-ice-cream-white-chocolate.jpg

http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/strawberry-ice-cream-whipped-cream-chocolate-syrup.jpg

http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/strawberry/strawberry-ice-cream-chocolate-chunks.jpg



يتبع نوع الايس كريم الثاني

الكرز
ايس كريم الكرز
المقادير
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/cherry-ice-cream-ingredients.jpg

2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/Cherry-chunks.jpg
1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز

الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/cherry-puree.jpg

http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/cherry-puree-bowl.jpg
نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/eggs.jpg
نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/mixing.jpg

ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/mixing-cherry-ice-cream.jpg
ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/cherry-ice-cream-mixing.jpg

ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم
http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/cherry-ice-cream.jpg

http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/cherry-ice-cream-chocolate.jpg

http://vb.ma3hd.net/images/statusicon/wol_error.gif
نقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
http://www.myhomecooking.net/ice%2Dcream/images/cherry/coconut-cherry-ice-ceam.jpg


0 commentaires:

Enregistrer un commentaire